簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

自治縣第十四屆五次黨代會報告征求意見座談會召開

2020-01-02 16:05     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

座談會現場

張啟勝講話

1月2日,市政協副主席、自治縣黨委書記張啟勝主持召開自治縣第十四屆五次黨代會報告征求意見座談會。自治縣領導鐘永鋒、黃玉勉、謝太良參加會議。會議還邀請了部分黨代表、人大代表和政協委員參加。

座談會上,與會人員踴躍發言、直抒己見,認為報告征求意見稿目標清、路徑明、方法實,總結過去實事求是,所提目標舉措務實可行、振奮人心,體現了隆林的鮮明特點,體現了自治縣黨委的發展思路和方向,是隆林未來發展的行動指南。在發言中,與會人員還結合各自工作實際字斟句酌圍繞我縣社會發展、基礎設施、脫貧攻堅、產業發展、旅游發展、黨的建設等方面建言獻策,并就報告的結構以及文字表述進行交流,為報告進一步完善提出了不少的修改建議。

聽取大家的發言后,張啟勝指出,黨代會報告是自治縣黨委重大決策的集中體現,是指導今后各項工作的綱領性文件,起草好報告對開好第十四屆五次黨代會具有非常重要的意義。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,報告起草過程中要把握好當前國家對未來發展的總基調,突出打贏精準脫貧攻堅戰、推進縣域經濟高質量發展、科學謀劃“十四五”發展規劃等內容。與會人員提出的意見和建議,對完善報告具有很強的啟發性,自治縣黨委辦要以嚴謹求實的態度,認真梳理、充分吸納,精心細致地做好報告的修改完善工作,力求使報告更加客觀、全面、準確、實事求是。

(編輯:黃樺)

相關鏈接