簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

自治縣黨委主題教育辦召開市主題教育隨機督導反饋問題整改工作部署會

2020-01-13 08:46     來源:隆林各族自治縣黨委主題教育辦
【字體: 打印

為加強市調研督導組兩次到我縣隨機督查發現各單位存在問題的整改落實,進一步做好 “不忘初心、牢記使命”主題教育相關工作。 1月13日上午,自治縣黨委主題教育辦召開市主題教育隨機督導反饋問題整改工作部署會,主題教育辦領導、各相關單位主要負責人及業務負責人、駐辦全體人員參加會議。

會議傳達了上級文件精神,并提出整改的具體要求及工作要求。隨后,各單位對整改“回頭看”工作進行提問。參會單位紛紛表示,將持之以恒,上下連貫的往深里走、往心里走、往實里走,切實抓好問題整改,全面完成主題教育收官工作。

(編輯:黃樺)

相關鏈接