簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

打造緊密型醫共體 讓群眾共享健康紅利

2020-01-07 09:11     來源:隆林各族自治縣婦幼保健院
【字體: 打印

醫護人員正進行溝通交流

自治縣婦幼保健院與者浪、天生橋、椏杈、革步四個鄉鎮衛生院組建“醫療共同體”,嚴格按照醫共體建設工作要求開展工作,不斷提高鄉鎮衛生院醫護人員的醫療技術水平和服務水平。1月2日至3日,自治縣婦幼保健院到者浪、天生橋、椏杈、革步衛生院進行座談,溝通交流相關工作,聽取相關意見及建議,對各組下鄉人員的各項工作進行考核,并捐贈了電腦、打印機等辦公用品。

此次醫共體建設工作,進一步深化了我縣醫療衛生體制綜合改革,推進分級診療機制,讓群眾能就近享受優質醫療服務,共享健康紅利。

(編輯:黃樺)

相關鏈接