簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 文件資料 > 部門文件
發文單位:隆林各族自治縣政務服務監督管理辦公室成文日期:2019年12月20日
標  題:關于印發隆林各族自治縣“一件事”套餐清單的通知
發文字號: 隆政務辦發〔2019〕20號 發布日期:2019年12月20日

關于印發隆林各族自治縣“一件事”套餐清單的通知

2019-12-20 23:36     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

各鄉鎮人民政府,自治縣各有關單位,各分中心:

根據《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于印發進一步推進政務服務“簡易辦”實施方案的通知》(桂政辦發〔2019〕96號)的要求,我縣各相關部門已編制“一件事”清單和辦事指南,現印發縣級“一件事”套餐清單,并就有關事項通知如下:

一、“一件事”套餐清單實行動態優化調整,動態管理。“一件事”套餐清單內容有變動的,各變動單位及時向該套餐所涉及的其余單位協商,由變動單位統一調整完善,在3個工作日內報自治縣政務服務監督管理辦公室備案,并重新公布。

二、請各相關單位在自治縣政府門戶網站、政務服務中心窗口公開涉及多部門“一件事情”辦事清單,提升服務效率,加大宣傳力度,營造改革氛圍。

三、各涉及單位要堅持便民利企的宗旨,按照“一件事”套餐清單,建立并聯審批機制,優化辦事流程,整合套餐式服務的共性材料,實行“一套材料”辦事清單,建立并聯審批機制,優化再造辦事流程,做好統籌協調和組織實施工作。各單位要主動協調其他涉及的單位,對工作中出現的問題要組織集中研究、民主討論協調解決,其他涉及的單位要積極配合,采取各種有效措施,共同為企業群眾辦好“一件事情”而努力。

未盡事宜,請聯系自治縣政務服務監督管理辦公室,聯系電話:8207771。

 

2019年12月20日


文件下載:

一件事情套餐辦事指南.rar

相關鏈接